5 звезд Best free software

Скачивай совершенно бесплатно, добавляй свои новости и зарабатывай!

Среда, 21.04.2021, 00.09.05
Приветствую Вас Гость
loading...
Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 27
Статистика
Анти-Бан Яндекса для сайта Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования. Бесплатный каталог AddsSites, регистрация сайтов. БКНС
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
magikgate
Топ новостей










Теги
downloader photoshop фотошоп интернет защита windows PDF аудиокнига кулинария Repack Рукоделие Рецепты безопасность Mp3 техника Редактор здоровье Красота Животные Природа Обои девушки wallpaper аниме детектив Медицина кухня история Информация строительство растения ремонт бизнес овощи психология Книга профессия музыка обучение хобби цветы сборник Искусство Биография фотография Драйвера графика система фантастика Android обработка фотографии книги blues видеомонтаж Microsoft рисование club видео видеокурс плагины тестирование 3D спорт эзотерика дизайн Векторная графика Metal Анимация Excel литература Фэнтези Видеоурок mp4 монтаж проектирование фентези триллер боевик Приключения мистика Программирование Карты Ужасы Проза военный дом мебель оружие ДЛЯ ДЕТЕЙ Саморазвитие After Effects соцсети 2020 моделирование творчество вебинар мастер-класс съемка разработка
Топ журналистов


magikgate
Пол: Мужчина
Новостей: 24762


Magik
Пол: Мужчина
Новостей: 6949


didl3
Пол: Мужчина
Новостей: 6781


Ivan015
Пол: Мужчина
Новостей: 6624


Lemb46
Пол: Мужчина
Новостей: 3422
Партнер сайта
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Это интересно
***
АРИЯ
САЙТ ДЛЯ МЕЛОМАНА
Главная » 2020 » Февраль » 26 » Rhinoceros 6.23.20055.13111
05.25.16
Rhinoceros 6.23.20055.13111

Rhinoceros 6 – программа для трехмерного моделирования, предоставляющая широкие возможности по преобразованию NURBS кривых, поверхностей, твердых тел, облаков точек и полигональных сетей. Rhino используется в дизайне ювелирных изделий, яхт и судов, одежды, обуви, мебели, интерьеров, ландшафтов, рекламы, а также для проектировании надувных изделий и создания книжных иллюстраций.

Основные преимущества:
• Свободное моделирование любых 3D форм с использованием инструментов.
• Точность, необходимая для разработки дизайна, прототипирования, конструирования, анализа и производства любых изделий – от самолета до ювелирных украшений.
• Совместимость с другим программным обеспечением для проектирования, CAM, анализа, визуализации, анимации и создания иллюстраций.
• Чтение и исправление сетей и сложных IGES файлов.
• Простота обучения и использования позволит Вам сфокусироваться на разработке и визуализации Ваших моделей без значительных затрат времени на освоение программы.
• Высокая скорость работы даже на обычных ноутбуках. Нет необходимости в приобретении нового компьютерного оборудования.
• Платформа для разработки сотен специализированных 3D программ.
• Невысокие требования к компьютерному оборудованию. Быстрое обучение.

Ключевые возможности:
Новые функции
Rhino 6 для Windows включает полностью интегрированную версию популярной среды визуального программирования Grasshopper. Также были переписаны некоторые функции и обновлены рабочие процессы, которые требовали фундаментальной переработки. Это позволило значительно повысить их продуктивность.
Grasshopper
После завершения длительного периода бета-тестирования Grasshopper стал полноценным компонентом Rhino. Используемый в ряде самых амбициозных проектов последнего десятилетия, Grasshopper, как и Rhino, стал надежной платформой для разработки большого числа сторонних компонентов – от моделирования окружающей среды до роботизированного управления.
Презентация
Презентация является ключевой составляющей процесса проектирования: на протяжении почти каждой фазы работы над проектом вам необходимо общаться с клиентами, сотрудниками и другими участниками проекта и согласовывать с ними свои решения. Новая версия Rhino, которая содержит значительные изменения в процедуре визуализации и использовании материалов, поможет вам лучше представить свою работу: будь то результат быстрой обработки для предварительного просмотра или качественное изображение с высоким разрешением.
Отображение объектов
Новый графический конвейер Rhino 6 работает быстрее, стабильнее и использует возможности современного графического оборудовании, включая обработку шейдеров на уровне GPU и оптимизацию памяти. Это приводит к меньшему количеству сбоев в работе графического процессора и обеспечивает получение последовательных и качественных кадров с высокой частотой даже для очень больших моделей.
Документация
Моделирование – это всего лишь одна из частей процесса проектирования. Кроме разработки самой модели необходимо показать, как создать то, что изображено на экране. Для улучшения документирования модели в новой версии Rhino 6 был полностью переработан интерфейс стиля аннотаций, улучшена поддержка DWG и RichText.
Лицензирование и администрирование
Упрощены процедуры установки, лицензирования и настройки конфигурации Rhino. Важным нововведением стала возможность лицензирования Rhino с помощью облачного сервиса Zoo. Также рекомендуем Вам ознакомиться с новыми системными требованиями.
Генерация 2D видов
Полностью переработана команда Генерировать2D, что позволило обеспечить получение более быстрого, качественного и настраиваемого результата.
Другие улучшения
В Rhino 6 исправлены сотни мелких ошибок. Кроме того, были объединены некоторые похожие функции, что позволило оптимизировать работу с Rhino и сделать ее более удобной.
Платформа для разработки
Rhino – это не просто программа для моделирования. Благодаря разнообразию плагинов и открытому набору инструментов для разработки, Rhino стала популярной платформой разработки для тех, кто хочет по-новому подойти к процессу проектирования. В Rhino 6 значительно улучшены бесплатные SDK, API, документация и расширен доступ к командам Rhino из Grasshopper.
Сообщество Serengeti
Команда разработчиков Rhino постоянно работает над усовершенствованием программы. Пользователи Rhino 6 имеют доступ к сообществу Serengeti и WIP (Work-In-Progress) версии Rhino, которая позволяет познакомиться с новыми разрабатываемыми функциями, например, поддержка SubD, Grasshoper2, новое ядро визуализации в реальном времени и многое другое.

Новые возможности Rhino 6:
С самого начала разработки Rhino 6 была поставлена задача устранения как можно большего числа узких мест, связанных с рабочим процессом использования программы, а также внесение тысяч больших и мелких изменений. Все это должно было значительно ускорить работу Rhino и обеспечить возможность обработки очень больших моделей и совместной работы над проектами.
Благодаря тысячам пользователей, мы смогли провести тщательное тестирование программы и выполнить оптимизацию Rhino 6, что позволило в итоге получить самую быструю и стабильную версию.






Информация о программе:
Год выпуска: 2020
Разработчик: www.rhino3d.com
Платформа/ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 271 Mb

Скачать Rhinoceros 6.23.20055.13111

Категория: Программы | Просмотров: 45 | Добавил: super_boy | Теги: Rhinoceros, черчение, 3D Графика, Rhino 6, моделирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие новости:


Сообщить о дубле или не работающей ссылке:
Админу.

Вход на сайт

Поиск
Кто у нас онлайн
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Профиль



Вы вошли как:
Гость
Группа: Гости
Пол:
На сайте: дней
Ты пользователь №
Личных сообщений:
Ваш Ip: 18.206.177.17
Ваша страница
мини профиль

***
Присоединяйтесь
***
Реклама
Обменник
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  
Монетизация сайта
Получить WMR Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

***
Кликни
Каталог файлов
Обыкновенный фашизм (1965) DVDRip
Скачан 0 раз(а)
[20.05.2020][Фильмы]
Обыкновенный фашизм (1965) DVDRip (0)
Алекс Лесли - 100% фишки развода на СЕКС любой девушки (2020) CAMRip
Приват Банк

обмен трафиком между сайтами